Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Удачный прогноз с 28 августа по 9 сентября
Сентябрь 6, 2019
Полезные советы

Здравствуйте, друзья!

Сегодня у меня для вас хорошие новости.

Дело в том, что Луна наконец — то вышла из — под влияния Кету и Раху. Она находилась в зажатом состоянии около 2 недель ( об этом есть отдельный ролик на моем канале). А теперь она заходит в гущу планет других.

«Между Раху и Кету» означает, что между ними пусто, нет планет. Так вот, Луна какое — то время была одинокой, а сейчас присоединяется к другим планетам.

Наверняка многие из вас в курсе, что Луне не очень комфортно в одиночестве. Луна олицетворяет женщину, а в Ведах говорится, что женщина всегда должна быть под защитой: в детстве — отца (планета Солнце — полнолуние, напимер), в юности — мужа (Луна с Юпитером или Венерой), а в старости — под защитой сына — Луна с Юпитером.

Когда женщина одна — она находится в «разобранном» состоянии. Так что Луне комфортнее находиться в компании, а если уж она оказалась в одиночестве — лучше, чтобы она не была между Раху и Кету.

С 28 августа по 9 сентября Луна встречается с разными планетами, проходит внутри знаков, уже наполненных планетами.

Эти периоды можно разделить на благоприятные и не очень для мужчин и женщин, хорошие дни для семейных дел и хорошие дни для карьеры.

Итак: 28 — 29 августа хорошие дни для женщин и семейных дел, для дел с недвижимостью. Можно купить — продать — обменять квартиру, сделать ремонт, создать дополнительный уют дома, поскольку Рак, по которому будет идти в это время Луна — знак уюта. А еще уделите побольше внимания детям.

30 — 31 Луна пойдет по Льву. Это уже активная деятельность, внешний мир, мужская энергия. В это время будет парад планет — целых 5 штук. Рождаться будут в это время настоящие полководцы. Тем более, все планеты между Раху и Кету. Это добавит демоничности.

1- 2 сентября надо идти в школу. Это не очень — то домашние дела, но все же лучше в эти дни заняться домашними делами, даже мужчинам.

3-4 сентября — опять мужское, активное время. Можно и заниматься карьерой, и, поскольку Луна будет в Весах, еще и подмигивать противоположному полу.

5-6 сентября Луна в Скорпионе. В это время можно варить эликсиры, лечиться.

7-8 сентября — Луна в Стрельце. Это мужские дела. В это время хорошо молиться.

Итак, в это время Луне будет не так скучно, ну а после она снова будет одинокой. Она снова попадет под влияние демонических планет.

 

 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

 

Внимание! Акция для всех со знаком Лев! У тех, кто родился с 15 августа по 15 сентября есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Льве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image