Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Венера в 1 доме — видео портрет
29 августа, 2016
Видео портрет

veneraЗдравствуйте, друзья!

Я продолжаю рубрику «Астрологический видеопортрет». Как видно из моего видео, уже пришла весна и сегодня у нас в гостях прекрасная девушка по имени Наталья.

— Здравствуйте, Наталья!

— Здравствуйте, Берт!

— Весна, как и Венера, приносит нам много радости. Чирикают птички, все расцветает, поэтому сегодня мы поговорим о Венере и о том, как выглядит человек с Венерой в первом доме, да еще и в Весах. Мы сегодня узнаем с вами, что такой человек думает, как он чувствует, о чем мечтает. Наталья, как вы встречаете весну? Вам нравится, что птички поют?

— Я очень счастлива сейчас, потому что Весна – мое любимое время года.

— Венера – это романтика и любовь, а весна — это как раз время, когда природа просыпается, все распускает и цветет, люди влюбляются. Однако вы живете в таком большом городе, где много серых многоэтажек, которые похожи на дома после атомной войны. Как человеку с такой сильной Венерой живется в таком неприятном окружении?

— Я не замечаю серых пятиэтажек и девятиэтажек. Я их стараюсь из них триколор сделать и смотрю на все это немного по-другому.

— Как?

— Пытаюсь представить дома яркими, красочными, и даже зимой.

— Венера – это планета, дающая человеку энтузиазм, веру в то, что материальный мир хорош для жизни. Вне зависимости от того, дождь на дворе идет, или снег, там холодно или жарко. Человек с сильной Венерой верит, что в этом мире можно жить и наслаждаться. Вы так воспринимаете жизнь?

— Да, я стараюсь.

— Поэтому, сатурнианская философия не для вас, верно?

— Нет, не для меня.

— Я так думаю, что у вас дома есть огромный раздвижной шкаф, такой, как в фильмах, в котором много всяких сапожек, туфелек. Как Венера проявляется в вашей жизни?

— Да, есть такой шкаф, который не закрывается. Есть множество разных штучек-вещичек, красивых. Есть что-то для весеннего настроения. Очень люблю все женское, милое, аккуратное.

— Венерианцы любят песни, поэзию. Они не могут жить без романтики и любви, как я уже говорил. Не могут жить без музы, тем более, у вас Венера в первом доме стоит. Кто для вас выступает музой?

— Меня вдохновляют музыка, хорошее настроение, люблю театры, выставки. Нравится выходить в свет. Я нуждаюсь в том, чтобы все время находиться в красивом, интересном обществе. Люблю все новое и современное.

— Наталья, вы замечали, что сейчас мужчины все, в основном, какие-то забитые, замученные. Все время заняты работой, проблемами, ковыряются в своем бизнесе. Удается ли вам увидеть мужчин, достойных внимания, с точки зрения Венеры?

— Удается. Почему нет?

— Находите венерианских мужчин?

— Ну, как вам сказать, — я думаю, что мужчина необязательно должен обладать венерианской энергией. Требуются в большей степени марсианские качества. А венерианских мы уже добавим, поможем!

— Ваш внешний вид выдает Венеру в первом доме. А вы занимаетесь творчеством каким-то? Поете или танцуете?

— Я с детства занимаюсь танцами. Люблю музыку, пластичные движения. Пою, но мне больше нравится караоке. Не могу ни петь в машине, обычно включаю музыку на всю громкость и пою.

— У вас очень красивая прическа, Наталья. Много времени уходит, чтобы заниматься волосами?

— Спасибо! Да уходит много времени, вот как раз сегодня я вас немного задержала, потому что готовилась к эфиру.

— Понятно! Я задам вам несколько вопросов, а вы постарайтесь мне на них коротко ответить. Итак, какая ваша самая характерная черта.

— Жизнерадостность.

— Венера предает вам радость, верно?

— Все-таки, да.

— Все время розовые и голубые тона, птички поют, и снегири радуют, даже на снегу. Значит, наверное, вы любите мелодрамы, наверное?

— Да, смотрю.

— Какие качества цените в мужчине?

— Мужественность, ответственность, преданность.

— Мужественность, чтобы он мог Венеру носить на руках, я верно понял?

— Чтобы мог через лужу, через речку перенести, чтоб открывал дверь в машину.

— В женщине, какие качества цените? 

— Женственность, в нашем мире это такая редкость.

— Вы имеете в виду женственные брючки?

— Нет, я ценю женские качества: теплота, забота, уход.

— Что является вашим главным недостатком? Венера, все-таки дает какие-то недостатки?

— Я не знаю.

— Может быть, вы сладким объедаетесь?

— Да, сладкого очень много ем.

— И сладкое и мучное? Наверное, любите спагетти?

— Очень люблю.

— Как же вы сохраняете форму?

— Хожу в спортзал.

— Наверное, вам и сильный Марс тоже помогает в этом. Какое ваше любимое занятие?

— Люблю мечтать.

— О чем?

— О том, что все хорошо, что нет черных «грибных дождей», что все закончилось, и что мы живем в раю, кушаем манго, маракую и бананы.

— В какой стране бы вы хотели жить?

— Ну, где-то там, где растут экзотические манго, папайя и маракуя.

— Венера – это Восток, как раз.

— Хочу, чтоб было море, или океан. А главное, чтоб все было чисто и красиво.

— Ваш любимый цвет?

— Розовый, бежевый, желтый. Люблю нежные тона.

— Любимый цветок?

— Розы очень люблю.

— Наталья, напоследок, что вы можете сказать женщинам, которые работают, носят авоськи все время, тащат на себе мужчин, гоняют на машинах (не всегда на легковых, а даже на грузовых)? Что вы им можете посоветовать, как им сохранять Венеру внутри себя?

— Обратить внимание на себя. Важно заняться своим телом, своими волосами. Нужно очистить свой разум, вернуться внутрь своей натуры, очистить сознание. Вспомнить, кто есть мужчина, а кто женщина. Напомнить себе, чем отличаются эти энергии. Женщина должна нести что-то мягкое, нежное и доброе в себе. Я бы рекомендовала отказать от сигарет, алкоголя, мата и всего остального.

— Тогда, глядишь, и мужчины как-то воспрянут духом!

— Да.

— Женщины, дайте немножечко Венеры! Нет сил у нас жить без нее! На этих прекрасных нотках мы сегодня заканчиваем. Спасибо вам большое, Наталья! Изучайте ведическую астрологию. Всего вам доброго! До свидания!

Внимание! Для передач «Астрология и финансы», «Астрология и семейные отношения», «Астрология и кино» с Бертом Маковером требуется ведущий с умением грамотно разговаривать, задавать вопросы и понимать, что происходит в современном мире . Желательно психолог или журналист, который не боится публику и который хочет себя рекламировать и продвигать. Просьба присылать резюме (в котором желательно так же указать свою дату, время и место рождения) на на email: vedastrology.ru@gmail.com с пометкой «Работа».

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте http://vedastrology.ru/ и планируйте свой день. Напоминаю, если вы родились в апреле, то можете заказать индивидуальный гороскоп на год, ведь Ваш личный год начинается со дня рождения. Пишите на email: bertmakover@gmail.com или WhatsApp/Viber +37255630749.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image