Венера в 4 доме у мужчины и женщины...

В астрологической карте очень важно значение 4 дома в том случае, если мы хотим понять, что творится в уме человека. 
Как вы поняли, 4 дом отвечает за ум, сердце. Он связан с планетой Луна.

Мы должны знать секреты тех, с кем мы работаем, общаемся и тем более живем. Важно знать вашего ребенка, например. 


И вот представьте, что у человека в 4 доме стоит Венера. Это же прекрасно, Венера  - райская планета. Это - голубое небо, прозрачная вода и вкусная еда. Это же не Сатурн - депрессия или Кету - подавленность, когда из ушей лезут какие - то черти. 


И все вроде бы хорошо, если бы такой человек жил на райских планетах, но мы живем в мире, где много аскез, проблем, где есть испытания, которые нужно преодолевать и в отношениях, и в обществе и прочее, которое вы и так знаете. А тут такая нежная планета. 

В этом мире много обязательств - ты должен идти в армию, на работу, должен бороться с конкурентами. 

Человек в Венерой в 4 доме чувствует себя хорошо с гитарой в руке, чусвтует себя приближенным к этим райским берегам и кисельным рекам. А представьте, когда он оказывается в обществе что - то требующей жены, орущих детей или приехавшей тещи! 



Когда ко мне приходят с просьбой проанализировать совместимость с мужчиной или женщиной, у которой в 4 доме Венера, я говорю, что мужчина должен предоставить такой женщине все блага цивилизации: и дом на берегу моря и красивую машинку и драгоценности. 
А женщина при мужчине с Венерой в 4 доме должна быть словно небесная куртизанка -должна петь, танцевать и быть красивой даже в 70 лет, иначе такой мужчина станет для женщины большой проблемой, так как мужчины и так всегда ищут покрасивей да помоложе. 


Когда у человека в 4 доме стоит вредитель, он может быть подавленным, но он по крайней мере будет более- менее стабильным. Но когда в 4 доме Венера, то при потере богатства партнера он вряд ли вынесет бремя среднего достатка и расстанется с партнером. 


Так что астрология - это наука, которая помогает вам рассчитать собственные силы. 


Раньше говорили: "Нужно выгодно выйти замуж", "нужно выгодно жениться". Когда я слышал это, я возмущался. Однако тогда я не понимал, что эта фраза с точки зрения астрологии очень правильна. И если у вас нет домика в Сен Тропе, а вы познакомились с девушкой, у которой Венера в 4 доме, то для вас, скорее всего, подобные отношения встанут поперек горла и будут невыгодными. 

И наоборот, если вы состоятельный мужчина и у вас есть женщина с Венерой в 4 доме, вы понимаете, что если устроите ей такой рай 4 дома, тогда и она даст вам свою силу и энергию Венеры - и это очень выгодное положение. 

А как же любовь? - спросите вы. А я вам отвечу, что ради этого стрелялись даже поэты! Любовь - в первую очередь! Но если мы говорим о любви, то в первую очередь, нужно любить Бога, а мужчину или женщину любить, как Его частичку. И астрология тогда не будет нужна. 



Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert


Внимание! Акция для всех со знаком Овен! У тех, кто родился с 15 апреля по 15 мая есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Овне! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments