Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Женское здоровье — Луна и Венера.
Ноябрь 30, 2019
Полезные советы

Луна — очень важная женская планета. Конечно, она есть и в мужских картах, но на женщин она влияет больше. А на мужчин больше влияет мужская планета Солнце, и поэтому мы, мужчины, лысеем быстрее, особенно если в гороскопе Солнце сильное.

Луна влияет на женское здоровье и если она повреждена в карте, это вредит женщинам. Венера отвечает за гормональный фон, Сатурн — за старение, Марс — за стресс. Женщины, к сожалению, обычно стареют раньше мужчин.

Так вот, если Луна стоит в нехорошем для себя доме (3,6,8,12), если она повреждена Сатурном, Марсом, Раху, Кету, если поврежден 4 дом, знак Рака, значит, женщина в зоне риска.

Женщины чаще болеют по мелочам, поскольку Луна — планета быстрая. А мужчины болеют подольше.

Как известно, наше тело на 70-80% состоит из воды, за которую как раз отвечает Луна. В ведической астрологии она считается главной планетой, поскольку отвечает за нервную систему.

В наше время нежная и спокойная Луна совершенно разбалансирована бешеным ритмом современной жизни.
Говорят, что чем старше становится человек — тем быстрее для него летит время. Но попробуйте отказаться от смартфона и интернета, и вы увидите, как время замедлится, еще больше сводя вас с ума.

Луна — хороший проводник информации, и женщина, в классическом её представлении также принимает информацию, находится под воздействием мужчины, диктующего ей какие — то правила. Поэтому если Луна в гороскопе соединена с какой — то планетой, то она попадает под ее влияние. На эту, лунную воду идет заговор, а вот будет он вредный или полезный — зависит от качеств соединенной с Луной планеты.

Если ваша Луна повреждена, то нехорошие паттерны молекул воды скапливаются в тонком теле, так же, как показано в фильме «Вода».
Поскольку женщины больше подвержены влиянию Луны.

Луна отвечает за материнскую утробу. Считается, что лучше родить как можно раньше, чтобы ребенок перенял как можно меньше беспокойств и ментальных проблем матери, которые скапливаются в ее тонком теле.

Женщинам обязательно нужно отдыхать. Но отдыхать тоже нужно осознанно, не сплетничая с подружкой, а там, где может расслабиться ваше грубое и тонкое тело, например, на концерте симфонической музыки, или же просто слушать мантры.

Если ваша Луна повреждена, то обязательно проводите компенсаторные меры, отдыхайте правильно, даже если вы еще молодая женщина, чтобы потом не болеть. Не дожидайтесь болезней.

 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Скорпион! У тех, кто родился с 15 ноября по 15 декабря есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image